返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

海神机器人

海神机器人 安防机器人

联系方式
  • 联系人:谭
  • 电话:15111171044
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 恭喜七腾科技石油化工智能防爆巡检机器人系统获得华为技术认证!
新闻中心
恭喜七腾科技石油化工智能防爆巡检机器人系统获得华为技术认证!
发布时间:2022-03-04        浏览次数:44        返回列表

华为Atlas 500智能小站嵌入七腾科技石油化工智能防爆巡检机器人系统,不仅能够提升七腾科技智能巡检机器人在石油化工场景的应用效果,还为AI边缘计算提供了强大的算力支持。

巡检机器人

七腾科技石油化工场景解决方案,基于AI智能算法,为石化客户构建稳定的数据传送网络和高效智能的巡检分析系统,满足客户安全化智能化生产监督的多方面综合需求,帮助客户实现企业降本增效、安全生产。

巡检机器人

针对化工园区的特点,以智能机器人为核心,实现对园区各个监控点的自主巡逻和对于特定目标的检测和识别,实现关键区域及高风险区域人员及环境巡检,更快地推进园区安全、环保、能耗等方面的管理和监控,减少人工成本,提高监管的工作效率。

巡检机器人

防爆化工智能巡检机器人,能够代替一线高危作业人员在各类易燃易爆、有毒有害、高温高压的石油、天然气、化工环境中执行全天候登夜巡检工作。机器人配置各类智能感知设备,对现场环境数据进行实时采集与智能分析,实现设备缺陷自动诊断、环境设施智能运维、生产安全防护、隐患排查等功能,大幅度降低一线高危作业人员危险指数和劳动强度,全面提升企业数字化运维能力。

 

联系热线:15111171044 联系人:谭 联系地址:上海市嘉定区江桥镇博园路1333号

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 海神机器人 访问量:47454  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2018 工博士科技股份有限公司 人工智能门户网站 www.aichinaw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所